Визы в США для взрослых

Для клиентов не студенческого возраста (25 лет и старше) и тех, кто в настоящее время не учится, а работает:

-ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

-ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ (действительный не менее 6 месяцев с момента окончания поездки)

-СТАРЫЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ (или копии всех виз)

-1 ФОТОГРАФИЯ 5 на 5 см (на цифровом носителе)

-СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности. Приложите визитную карточку, а также подготовьте любые материалы о Вашей компании: рекламные буклеты, пресс-релизы и т.д. *см. выше  .Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима также справка с места работы спонсора на бланке предприятия с указанием его ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

-СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ на бланке предприятия о том, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место.

-КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О НАЛИЧИИ ДВИЖИМОГО И НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА.

-СПРАВКА ИЗ БАНКА О НАЛИЧИИ СЧЕТА (сумма на счете должна быть достаточной для покрытия расходов на обучение и проживание в течение всего курса обучения).
Финансовые документы должны убедительно доказывать Вашу возможность содержать себя во время поездки.
Детализация счета должна либо показывать регулярный доход, либо то, что достаточное количество средств имеется на счете в течение двух-трех месяцев. Средства, положенные на счет прямо перед подачей документов на визу, могут также вызвать сомнения визового офицера в их принадлежности заявителю. Если заявитель не желает показывать то, что на счете имеется слишком большое количество средств, можно взять справку из банка, в которой будет указано, что сумма остатка денежных средств превышает 15000 (пятнадцать тысяч) Евро.

-КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ

-КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ

Для интенсивного курса:

-ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ СБОРА SEVIS

-ФОРМА I-20