Визы в Ирландию для взрослых

Для клиентов нестуденческого возраста (25 лет и старше) и тех, кто в настоящее время не учится, а работает:

-ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

-ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ(действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки)

-СТАРЫЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТили копии предыдущих виз

-2 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 3,5 на 4,5 см

-СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.
Все номера телефонов, указанные в справке с работы, должны быть «прозваниваемыми», то есть в случае,  если консульство захочет убедиться, действительно ли человек работает на данном предприятии и занимает указанную должность, человек, ответивший на звонок, должен однозначно подтвердить запрашиваемую информацию. Не рекомендуем давать мобильные номера, так как это может вызвать недоверие со стороны консульства.

-СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ на бланке предприятия о том, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима также справка с места работы спонсора на бланке предприятия с указанием его ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

-СПРАВКА ИЗ БАНКА О НАЛИЧИИ СЧЕТА.
Финансовые документы должны убедительно доказывать Вашу возможность содержать себя во время поездки. Детализация счета должна либо показывать регулярный доход, либо то, что достаточное количество средств имеется на счете в течение двух-трех месяцев. Средства, положенные на счет прямо перед подачей документов на визу, могут также вызвать сомнения визового офицера в их принадлежности заявителю. Если заявитель не желает показывать то, что на счете имеется слишком большое количество средств, можно взять справку из банка, в которой будет указано, что сумма остатка денежных средств превышает 15000 (пятнадцать тысяч) Евро.

-КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О НАЛИЧИИ ДВИЖИМОГО И НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА 

-КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ

-КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ.

-МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО

-МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА

-АВИАБИЛЕТ

Все документы должны быть переведены на английский язык